Отдых в Южном !!!)))

Общаемся на все возможные темы.

Модератор: Administrator

Отдых в Южном !!!)))

Сообщение shakriat » 09 июн 2009, 14:56

Привет всем Южанам !)) уже 6 лет отдыхаю в Южном. но решыл поехать с девушкой к вам и снять квартиру. так вопрос: Сколько стоит снять квартиру на сутки ????? но только не в районе Химиков. можно бы в районе улицы Строителей. или около "Фламинго" или "копейки" или "Валерии"
shakriat

Re: Отдых в Южном !!!)))

Сообщение Buzik » 16 июн 2009, 11:12

Агов привет! Собрался в Южний, не разу не отдыхал! Че там, как? Так смотрю что никто нефига не пишет про Южный! Движение есть или отдыхают тока те кому за 40! Может дискотекил или рестораны прикольные! Че за база ОСК Южный порт???? Пасиб!
Buzik

Сообщение newUser » 16 июн 2009, 13:00

В принципе Южный сам по себе довольно спокойный город и жизнь в нем не особо бурлит. Самый оптимальный вариант для более взрослых. А для молодёжи есть дискотека на море - а самое главное это такси и в Коблево - там точно можно найти дискотеку или барчик для души. Там их куча.
А Южный просто для отдыха =))
newUser

Сообщение Buzik » 16 июн 2009, 14:11

О спасибо! Еще вопросик, ОСК "Южный" нормальная база, нигде не могу отзывы найти! Если можно пожалуста поподробней про Коблево, (далеко ехать, сколько стоит такси, че за дискотеки)!
Buzik

Сообщение newUser » 16 июн 2009, 14:26

На счет ОСК - вроде нормальная база - про цена ничего не знаю.. Но ОСК позиционирует себя как санаторий - но там довольно мило - есть бассейн, сауна, столовая, свой пляж на море, там же поле для пляжного футбола (даже два). Ну в общем довольно прикольно там - но опять же не знаю на счет цен.
А до Коблева - на такси минут 15 - в общея рядом. На другом транспорте туда ехать не стоит -очень не удобно, а такси в самый раз. Но надо обязательно записать телефон такси, чтобы оттуда вызвать домой в Южный =) Там очень много дискотек на любой вкус + рестораны, кафешки на берегу моря и всё такое.
newUser

Сообщение Buzik » 16 июн 2009, 14:38

Пасибо что откликнулся на мои вопросы, теперь то я спокоин :D
Еще хотел спросить, а жилье в самом городе трудно снять на месте, или лучше зарание бронировать?
Кстатии неподалеку находиться Промышленая зона, Припортовый. Не влияет ли это на екологию?
Buzik

Сообщение newUser » 16 июн 2009, 15:15

На счет завода и порта, которые рядом - не переживай, на экологию это не влияет - там всё ок. А на счет бронировани квартир - хз честно. Наверное спокойнее заранее =) но на месте думаю тоже можно будет без проблем найти.
newUser

Сообщение Джавдет » 16 июн 2009, 18:36

http://osk.yuzhny.com/index.php?option= ... icle&id=55 здесь цены на проживание в ОСК порта Южный, рекламу ему здесь уже сделали, но если возникли еще вопросы поковыряйся может больше чего на сайте узнаешь
Джавдет

Сообщение Джавдет » 16 июн 2009, 18:38

если есть желание отдохнуть на квартире самостоятельно моя аська - 119478982, обращайся поможем...
Джавдет

Вернуться в Общаемся